SELAMAT ULANG TAHUN ALVIRA

Selamat ulang tahun yang pertama ya Cantik, semoga jadi anak solehah, sukses , mudah rejeki dan taat pada orang tua dan agama. Alvira Nurislama Karunia. Bidadari kecil yang hadir melengkapi keluarga ku. Lahir di Sukabumi Tepat nya di tanggal 03 Agustus 2014 di RS. Hermina Sukabumi.

Hari ini tepatnya tanggal 03 Agustus 2015 adalah hari ulang tahun pertama untuk putri kecilku Alvira. Dengan gigi mungilnya kulihat senyum indahnya terpancar menatap kue ulang tahunnya.

Dengan hanya perayaan kecil , kulihat senyum gembira nampak dii semua yang ada saat lilin tertiup oleh Alvira dan Bunda.

Alvira sendiri adalah nama yang kuberikan atas dasar kata AVIRA , yaitu salah satu nama Antivirus di Dunia karena kegilaanku terhadap Komputer dari A sampai Z. Kemudian ada penambahan huruf yang akhirnya berubah menjadi ALVIRA.

"AL" sendiri adalah inisial namaku dan istri ku Azis Lesa, sehingga kalau di gabung menjadi ALVIRA yang berasal dari bahasa Perancis yang artinya "Yang Tersayang", dan "Nurislama Karunia" adalah pelengkapnya yang berasal dari kata NUR ISLAM dan KARUNIA. NUR yang berarti Cahaya , ISLAM berarti keselamatan dan KARUNIA adalah pemberian baik dari Allah.
ALVIRA NURISLAMA KARUNIA - 03 08 14 / 03 08 15


Mau Potong KueKue Ultah AlviraLilinnya Mati :D
Mau Tiup Lilin :)Lagi berdo'a Kaya nya1st Anniversary0 comments:

Post a Comment